SALUMERIA SAN PROSPERO
Piazza Fontanesi, 1
Reggio Emilia
Degustazione salumi, formaggi e prodotti tipici in genere con piccola enoteca - serate a tema.
Come arrivare:
Centro storico |
Tipo di Cucina:
proposte di vere specialità sopratutto norcine e casearie |
Lista dei Vini:
proposte nazionali e sopratutto regionali |
Struttura:
da Euro 9,00 a Euro 15,00 |
Orario Feriale:
9 - 14,30 / 17,00 - 19,30
Da aprile a settembre apertura serale fino alle 24 mercoledì, venerdì e sabato |
Orario Festivo:
Da aprile a settembre domenica 19,00 - 24,00 |
Chiusura Settimanale:
giovedì pomeriggio |
Sale Disponibili:
2 tavoli nel punto vendita |
Carte di Credito:
tutte tranne American Card |
I taglieri di salumi e formaggi sono la sintesi di una di una appassionante ricerca sul territorio di prodotti genuini e di qualità selezionati tra produttori con uguale filosofia.
Ultimo aggiornamento: 14/02/2011